germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 15
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (15)
Versand
 
5.00 (15)
Service
 
5.00 (15)
Seite
 
4.87 (15)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hallo liebe Leser, ich habe schon die zweite Maschine von Juri Bichert gekauft! Ich nutze sie gewerblich und bin bestens zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt! Überzeugen Sie sich auf meiner Internetseite: www.holzuhrwerk.com
Liebe Grüße Eberhard Reinstadler

 

Kunde: Eberhard R.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Guten Tag Mechastep Team.
Ich möchte mich bedanken bei ihnen für die Unterstützung nach dem kauf der Classic 0605. Die Fräse lauft nach vier Monaten wie am erstem Tag, einfach perfekt. An alle Modellbauer: das Team Mechastep ist zu empfehlen! Die Maschine so wie der Service ist Sehr Gut. Auch nach dem kauf bekommt man Hilfe.
Martin Pinecker
Shopbetreiber-Kommentar
So muss es sein. für fragen sind wir immer offen.

 

Kunde: Martin P.

Bewertung vom 24.03.2017

Kundenkommentar

Das ist meine zweite CNC 10 10 die ich hier gekauft hab, die CNC 10 05 ist nach fünf Jahren zu klein geworden, da ich mit der CNC sehr zufrieden bin und eine größere brauch, habe ich mich entschieden wieder hier eine zu bestellen. zu der CNC 10 10: Sehr gute CNC Maschine und Qualität stimmt, was braucht man mehr. Mit freundlichen Grüßen.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr Bauer, das freut mich sehr.

 

Kunde: Mathias B.

Bewertung vom 19.06.2016

Kundenkommentar

Sehr gute Mini CNC 2, Verarbeitung Top, Preis Top, Qualität Stimmt was will man mehr! Wartezeit mit 2 Wochen Passt auch, muss man ja schließlich Bauen.
Danke Herr Bichert für das reibungslose Geschäft. Meine nächste Classic 10 05 kauf ich 100% auch hier.
Shopbetreiber-Kommentar
Herr Leible, Danke für ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind.
Viel Spaß mit der Mini CNC2.
MFG. aus Rastatt.
Mechastep sagt DANKE!.

 

Kunde: Martin L.

Bewertung vom 17.01.2016

Kundenkommentar

Guten Tag Mechastep. Habe meine Bestellung erhalten Classic cnc 10-10 und zu voller Zufriedenheit kann ich hier sagen TOP Qualität!!! das ist wichtig. Genauso zu ihren Angebotene Produkten wie HBT1, LED Beleuchtung, Steuerung. Danke für den netten empfang bei der Besichtigung im neuen Werk. Mechastep ist einfach TOP!
Hans Grube
Shopbetreiber-Kommentar
Herr Grube, das freut uns. Bei fragen einfach Anrufen oder Mailen.
LG. aus Rastatt.
J. Bichert

 

Kunde: Hans G.

Bewertung vom 01.12.2015

Kundenkommentar

Meine Bestellung war die Classic 10 10 mit Steuerung, Software Win USB, ist alles heil angekommen, hab auch die CNC Laufen, seit drei Wochen und bin Sehr zufrieden. Danke an Herr Bichert für die Tipps und Hilfe.
Machen Sie weiter So. Ich freue mich das ich bei ihnen Bestellt habe und nicht wo anders.
Mit freundlichen Grüßen.
Fischer Thomas
Shopbetreiber-Kommentar
Guten Tag Thomas. Es freut mich auch. MFG. J. Bichert

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 13.10.2015

Kundenkommentar

\"Zu Classic 10_10\" Sehr gute Ware, Sehr gute Verarbeitung, Lieferzeit dauerte wegen Ferien 3 Tage länger aber das hat mir nichts ausgemacht, das oberste Gebot Qualität muss stimmen und das tut es.
Mit freundlichen Grüßen.
Wolfgang Brecht
Shopbetreiber-Kommentar
Das freut uns, so mus es sein und nicht anders.

 

Kunde: Wolfgang B.

Bewertung vom 18.09.2015

Kundenkommentar

Hallo Herr Bichert,
möchte hier meine Positive Bewertung für die Mini CNC 5 abgeben und noch Dankeschön für die Unterstützung die Sie leisten. Bin in der CNC Technik Neu, habe aber einiges von ihnen gelernt und komm täglich weiter. Nochmals ein Dicken Lob an ihren Sohn. MFG. Bauer Franz


 

Kunde: Franz B.

Bewertung vom 12.09.2015

Kundenkommentar

Guten Tag an alle, Danke an Mechastep für die Beratung bei der Bestellung.
Ich hab mir eine Classic 10-09 vor drei Monaten bestellt, nach drei Wochen hab ich auch meine CNC erhalten und möchte heute meinen Lob hier aussprechen. Ich bedanke mich auch für die Unterstützung nach dem Kauf. Meine CNC ist in Flug Modellbau eingesetzt. Michael Stadler
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Hr. Stadler, ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg und wir freuen uns Sehr auf eine positive Bewertung. MFG. Aus Rastatt

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 06.09.2015

Kundenkommentar

Sehr gute Linearschienen, Stabil, Verarbeitung Sehr Gut und die Linearwagen lassen sich auch Problemlos einstellen, einfach klasse! Mechastep ist zu empfehlen!
Mit freundlichen Grüßen aus Sachsen.
Bernd Schneider
Shopbetreiber-Kommentar
Danke Herr Schneider, wir freuen uns auf ihre Zufriedenheit.

 

Kunde: Bernd S.

Bewertung vom 04.09.2015

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool